quarta-feira, 4 de maio de 2016

ATÉ QUANTO POSSO ENCHER O VASILHAME DA FERMENTAÇÃO?

ATÉ QUANTO POSSO ENCHER O VASILHAME DA FERMENTAÇÃO?

Nunca encha mais de 3/4 do volume total do vasilhame usado para fermentar seu Kefir. Especialmente se estiver usando uma tampa bem apertada, porque a levedura do Kefir pode produzir uma quantidade grande de CO2. Isto produzirá uma pressão, que em um ambiente fechado, pode quebrar o jarro ou a tampa, ou mesmo provocar uma pequena explosão. Nada grave, mas vai sujar de leite todo o seu ambiente.


Um comentário:

  1. Nosso site tem um cadastro de doadores de vários Probióticos Naturais em todo o Brasil: Kefir de Leite, Kefir de Água, Cáspio (Caspian Sea Yogurt - CSY), Viili, Filmjölk, Bulgaricus, Amasi, Skyr, Kombuchá e Jun. Acesse o site, encontre o seu Estado, encontre o doador mais próximo de você e entre em contato com ele. Site: http://www.probioticosbrasil.com.br/

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