quarta-feira, 4 de maio de 2016

POR QUE MEU KEFIR FICA VISCOSO?

POR QUE MEU KEFIR FICA VISCOSO?

Porque ele está extremamente saudável! Esse é a ação do Kefiran, substância que dá ao real Kefir essa textura cremosa rica sem igual, que só os grãos de Kefir podem produzir. Se você usar menor proporção de leite quando estiver, esta substância será feita em maior quantidade. Isto também ocorre quando você deixa seu Kefir fermentar por mais do que 24 horas.


5 comentários:

  1. Olá o meu kefir virou totalmente gosma sera que alguem pode me dizer se esta tudo bem com o kefir?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fiz algumas pesquisas e pelo que entendi se eles estão babando é pq estão saudáveis. Não faz mal nenhum.

      Excluir
  2. O meu também o pior que já troquei de muda de vidro de leite e nada dá certo

    ResponderExcluir
  3. Meu kefir de água está viscoso depois q descongelei será q morreram? Já troquei de água duas vezes e continua assim,acabei jogando fora,agora vou descongelar mais um pouco

    ResponderExcluir
  4. Olá meu Kefir de água está totalmente gismengo depois q descongelado será q morreu ou estou fazendo alguma coisa era , nos comentários q tem pessoas com ommesmo.problema q o meu.

    ResponderExcluir