quarta-feira, 4 de maio de 2016

PASSO A PASSO COM OS GRÃOS DE KEFIR

PASSO A PASSO COM OS GRÃOS DE KEFIR

1. Após coar, coloque os grãos de Kefir, sem lavar, em um vasilhame de vidro, se possível de boca larga. Nunca use recipientes de plástico, ferro ou inox.

2. Despeje a quantidade de leite que você quer consumir.

3. Tampe e deixe fermentando à temperatura ambiente.

4. Se possível, mexa o seu fermentado a cada 12h para melhor aproveitamento e contato das bactérias do Kefir no leite disponível.


Um comentário:

  1. Nosso site tem um cadastro de doadores de vários Probióticos Naturais em todo o Brasil: Kefir de Leite, Kefir de Água, Cáspio (Caspian Sea Yogurt - CSY), Viili, Filmjölk, Bulgaricus, Amasi, Skyr, Kombuchá e Jun. Acesse o site, encontre o seu Estado, encontre o doador mais próximo de você e entre em contato com ele. Site: http://www.probioticosbrasil.com.br/

    ResponderExcluir