quarta-feira, 4 de maio de 2016

QUAL É O MELHOR MODO PARA AUMENTAR A PRODUÇÃO DE KEFIR?

QUAL É O MELHOR MODO PARA AUMENTAR A PRODUÇÃO DE KEFIR?

Há dois modos para isso: 1) Aumente de 5% a 10% sucessivamente nos próximos lotes. Se depois do aumento seu Kefir não coagular todo o leite em 24 horas, isto é, você vê porções de leite fresco, normalmente na parte inferior de seu jarro, então o deixe mais tempo até que ele esteja todo coagulado, antes de aumentar a quantia novamente. 2) Se você decidir aumentar a quantia de leite mais que 20% será necessário ajustar o período de fermentação do Kefir, pois pode levar mais de 24 horas para coagular completamente. Dentro deste período de regeneração você notará que seus grãos se tornarão mais ativos a cada lote, diminuindo gradativamente o tempo necessário à fermentação, até quando eles fermentarão em 24 horas. Este período varia podendo levar de 2 dias a 1 semana.


Nenhum comentário:

Postar um comentário