terça-feira, 3 de maio de 2016

NÃO PRECISA ACRESCENTAR MAIS NADA, NEM LEITE, NEM ÁGUA, NEM LEITE EM PÓ. POR QUÊ?

NÃO PRECISA ACRESCENTAR MAIS NADA, NEM LEITE, NEM ÁGUA, NEM LEITE EM PÓ. POR QUÊ?

O Kefir congelado fica em estado de dormência, pois em temperaturas baixas, entre 0o e 7oC, a ação dos microrganismos é interrompida, no entanto, sem sofrer impactos significativos sobre suas propriedades nutricionais. Nesse período os microrganismos não se alimentarão com nada.


2 comentários:

  1. Falaram que podia colocar fruta no kefir que está fermentando, eu coloquei meia maçã mas acho que eles morreram pois não está mexendo, alguém pode me ajudar?Tinha outro vidro na geladeira e não fiquei sem mas quero saber se posso ou não colocar fruta?

    ResponderExcluir